旗舰厅和国际厅的区别

    四川製藥恭賀四川製造藥械產品推介會圓滿落幕!
    2016/08/02

    2016年7月30日四川省醫學會主辦以“聚焦四川、改革創新、共謀發展”為主題的四川製造藥械產品推介會在世紀城嬌子國際會議中心隆重舉行。

    此次大會的目的在於進一步搭建好醫療衛生和民族醫藥之間的橋梁,聚焦打造中國(四川)製造推廣工程,助推民族醫藥產業尤其是四川醫藥業的發展,服務於經濟社會建設。

    會上發布了《四川創製藥械名特優新產品名單》、宣讀了《支持中國(四川)製造倡議書》、相關醫院院長講述本院支持四川製造藥品的做法、通報了全省醫療機構四川製造藥械

    采購使用情況。

    四川製藥旗舰厅和国际厅的区别有限公司為此次大會主要讚助商之一


    旗舰厅和国际厅的区别主要展示產品有注射用頭孢西丁鈉、注射用阿莫西林鈉舒巴坦鈉、注射用阿莫西林鈉

    克拉維酸鉀、注射用頭孢替唑鈉、注射用呱拉西林那舒巴坦鈉等醫院常用劑型。  


    展會開始前川藥人鬥誌昂揚、嚴陣以待。

    省衛計委沈主任、杜主任、鄒處長等領導親自蒞臨旗舰厅和国际厅的区别展位現場指導工作。


    展會現場




    展會期間客戶掃碼公司微信二維碼關注企業
    市場部領導譚路華向客戶講解旗舰厅产品

    客戶了解旗舰厅产品

    同時通過現場交流,收集潛在客戶信息,進一步了解醫藥市場的最新情況。

    我司通過本次推介會,與到會的各位嘉賓、各位院長進行深入交流、溝通。會上宣傳了企業的形象,進一步提升了公司品牌的知名度和影響力。

    通過本次推介會,讓更多的醫院了解了川藥的企業文化和旗舰厅产品,必將使各級醫療機構加大力度的支持川藥的發展!



    返回